Especialidades del Delta del Ebro
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15,00€
Surtido de Croquetas de Mar
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15,00€
Ortigas de Mar Rebozadas
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16,00€
Ancas de Rana del Delta
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3,00€
Ostras de la Bahía del Fangar (unidad)
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15,00€
Mejillones estilo Chef o Romesco
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15,00€
Chapadillo de Anguila a la plancha
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13,00€
Canapés de Anguila ahumada
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18,00€
Anguila con Salsa
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17,00€
Almejas del Delta a la Marinera
Entrantes para Picar
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3,00€
Gamba Roja (Unidad)
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19,00€
Langostinos al Romesco
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15,00€
Carpaccio de Bacalao, Ternera o Gamba
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12,00€
Ensalada del chef
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20,00€
Jamón Ibérico con Pan con Tomate
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14,00€
Calamares a la Romana
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14,00€
Tacos de Sepia con ajo y Perejil
Carnes
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23,00€
Paletilla de Cordero al Horno
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18,00€
Secreto de Cerdo Ibérico a la Plancha
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19,00€
Foie de Pato al Pedro Ximenez
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20,00€
Entrecot de Ternera al Roquefort, Pimienta o Plancha
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18,00€
Magret de Pato con frutos rojos
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22,00€
Tataki de Ternera con Soja
Pescados
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16,00€
Chipirones con Habitas
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22,00€
Lenguado o Rodaballo
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24,00€
Suquet de Rape con Almejas y Gambas
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21,00€
Lomo de Bacalao
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24,00€
Pulpo a la Plancha
Arroces
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18,00€
Arroz Bahía con Pato del Delta
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17,00€
Arroz “Marisma” con Lágrima de Cerdo Ibérico y Alcachofa
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20,00€
Arroz Caldoso de Cangrejo Azul
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16,00€
Arroz “Bomba” Rossejat con allioli
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19,00€
Paella Marinera
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15,00€
Arroz con Verduras de la Huerta
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17,00€
Arroz Negro con Sepia
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16,00€
Fideuá o Fideuá Negra con Sepia
Postres
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5,50€
Carpaccio de piña
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6,50€
Coulant de chocolate
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6,50€
Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla
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5,00€
Pastisset del Delta con Chupito de Mistela
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7,00€
Tarta Tatín con Helado de Vainilla
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5,50€
Crema Catalana
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4,50€
Postre del Día
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5,00€
Menjarblanc del Delta con Canela
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5,00€
Helados
Chocolate – Vainilla – Limón – Fresa – Nata